ПОДЕЛИТЬСЯ

800 г филе говядины, 100 г тертого хрена, маргарин, 2 ст. ложки муки, 100 г сметаны, панировочные сухари, молотый перец, соль, 200 г вермишели.

  • Мясо промыть, нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить.
  • Сухари обжарить в маргарине, смешать с хреном и выложить эту смесь на каждый кусо­чек мяса. Свернуть рулетики, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить.
  • Влить воды, чтобы она покрывала рулетики, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. В самом конце влить сметану и довести до кипения.
  • Вермишель отварить в подсоленной воде. Подать к крученикам, полив соусом, в кото­ром они тушились.