250 г вареной колбасы, 6 помидоров, 200 г острого твердого сыра, сливочное масло, 2 ст. ложки томатного пюре или сока, зелень.
Для теста: 2 стакана муки, 3/4 стакана воды.
- Приготовить тесто из муки и воды, выложить его тонким слоем в форму и запечь до полуготовности. Смазать томатным пюре, посыпать измельченной зеленью.
- Колбасу очистить, нарезать тонкими ломтиками и разложить на тесте.
- Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить на колбасу. Сбрызнуть растопленным маслом.
- Сыр натереть на крупной терке и посыпать помидоры. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и не станет желтым, но не слишком подрумянится.
- Если сыр неострый, добавьте перец и соль.