ПОДЕЛИТЬСЯ

600 г филе говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка горчицы, 2 стакана темного пива, тмин, лимон­ная цедра, жир, соль, перец, 10 картофелин, соленые огурцы.

  • Лук очистить, мелко нарезать и смешать с солью, перцем и горчицей. Полученной смесью натереть мясо. Поставить на 30 минут в холодильник.
  • На сковороде прогреть жир, положить мясо и обжарить. Затем залить пивом, добавить тмин и лимонную цедру.
  • Тушить в плотно закрытой посуде на слабом огне до готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон и выложить на блюдо.
  • Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой и поджарить. Подать к мясу с соле­ным огурцом.