ПОДЕЛИТЬСЯ

250 г вареной колбасы, 6 помидоров, 200 г острого твердого сыра, сливочное масло, 2 ст. ложки томатного пюре или сока, зелень.
Для теста: 2 стакана муки, 3/4 стакана воды.

 

  • Приготовить тесто из муки и воды, выложить его тонким слоем в форму и запечь до полуготовности. Смазать томатным пюре, посыпать измельченной зеленью.
  • Колбасу очистить, нарезать тонкими ломтиками и разложить на тесте.
  • Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить на колбасу. Сбрызнуть растопленным маслом.
  • Сыр натереть на крупной терке и посыпать помидоры. Запекать в предварительно хоро­шо разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и не станет желтым, но не слишком подрумянится.
  • Если сыр неострый, добавьте перец и соль.