ПОДЕЛИТЬСЯ

800 г говядины, 4 картофелины, 4 помидора, 1 морковь, 1 кабачок, немного цветной капу­сты, зеленого горошка, фасоль, 1 корень петрушки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки муки, соль.

  • Мясо промыть, залить 2 л воды, добавить специи и сварить бульон. В конце — посо­лить. Мясо достать.
  • Очистить картофель, морковь, кабачок, помыть и нарезать кубиками.
  • Горошек и фасоль предварительно замочить. В бульон положить морковь, картофель, кабачок, горошек, фасоль и разделенную на кочешки и промытую цветную капусту.
  • Поджарить на растительном масле муку, чуть развести ее бульоном и, помешивая, доба­вить полученную смесь в суп. Помидоры помыть, нарезать дольками и положить в суп в самом конце, перед тем как снять его с огня.