800 г говядины, 4 картофелины, 4 помидора, 1 морковь, 1 кабачок, немного цветной капусты, зеленого горошка, фасоль, 1 корень петрушки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки муки, соль.
- Мясо промыть, залить 2 л воды, добавить специи и сварить бульон. В конце — посолить. Мясо достать.
- Очистить картофель, морковь, кабачок, помыть и нарезать кубиками.
- Горошек и фасоль предварительно замочить. В бульон положить морковь, картофель, кабачок, горошек, фасоль и разделенную на кочешки и промытую цветную капусту.
- Поджарить на растительном масле муку, чуть развести ее бульоном и, помешивая, добавить полученную смесь в суп. Помидоры помыть, нарезать дольками и положить в суп в самом конце, перед тем как снять его с огня.