ПОДЕЛИТЬСЯ

300 г твердого сыра, 4 прямоугольных ломтика вареного окорока, 2 ст. ложки очень мелко нарезанной зелени петрушки, 2 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей (лучше домашнего приго­товления из черствой булки), соль, перец, 3 ст. ложки сливочного маргарина или масла.

  • Сыр разрезать на четыре одинаковых прямоугольных брусочка. Запанировать их в зелени петрушки, посолить, поперчить и обернуть ломтиками окорока.
  • Взбить яйца. Разогреть сковороду с маргарином. Обмакнуть порции окорока в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
  • Гарнировать луком фри и свежими или тушеными овощами.