ПОДЕЛИТЬСЯ
chicken roll with omelette on the wooden board

500 г филе курицы, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1/3 стакана молока, соль, маргарин.

  • Курицу обработать, вымыть, тщательно отделить мясо от костей. Филе слегка отбить, посолить и натереть чесноком. Кости сложить в кастрюльку, залить небольшим количе­ством воды, посолить и сварить бульон.
  • Отделить желтки от белков, смешать их по отдельности с молоком и испечь 2 омлета.
  • На мякоть курицы положить омлет из белка, затем омлет из желтка, свернуть в виде рулета и перевязать ниткой. Опустить в бульон и варить 25—30 минут. Остудить в буль­оне, затем достать и положить под пресс.
  • При подаче на стол снять нитку и рулет нарезать ломтиками.