ПОДЕЛИТЬСЯ

250 г спагетти, 400 г куриного мяса (без костей), 2 помидора, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка сливочного масла (для спагетти), черный молотый перец, 1 ч. ложка сухих специй для птицы, соль, зелень петрушки.

  • Куриное мясо обмыть, обсушить и нарезать брусочками. Обжарить мясо на топленом масле до образования румяной корочки. Посыпать солью, перцем, специями.
  • Луковицу очистить, обмыть и нарезать крупными кубиками, положить на сковороду и обжарить вместе с курицей.
  • Помидоры крестообразно надрезать, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать долька­ми. Добавить к жареному с луком мясу и жарить еще 3 минуты.
  • Тем временем отварить в подсоленной воде спагетти, отцедить и заправить маслом. Обмыть, обсушить и нарезать петрушку.
  • Разложить горячие спагетти в подогретые тарелки и покрыть жаренным с овощами мя­сом. Посыпать нарезанной петрушкой.