ПОДЕЛИТЬСЯ

300 г мясного фарша, 1 желток, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки маринованной свеклы, 1 луковица, 1 картофелина, подсолнечное масло, панировочные сухари, соль, 12 картофе­лин и маринованные огурцы для гарнира.

  • В фарш добавить желток, молоко и взбить в однородную массу.
  • Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой терке.
  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить в фарш картофель, лук и свеклу (нарезанную соломкой), посолить и хорошо перемешать. Слепить котлеты, запаниро­вать в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Картофель очистить, помыть и отварить.
  • Котлеты подать с картофелем и маринованными огурцами.