ПОДЕЛИТЬСЯ

600 г. телятины одним куском, 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 100 г. вареной колбасы, сливочное масло, соль, 1 л. бульона (можно из кубиков), перец, зелень петрушки и укропа, 4 стручка перца (желательно разного цвета).

  • Мясо промыть и отбить, чтобы получился пласт.
  • Яйца смешать с молоком и поджарить омлет. Положить его на филе.
  • Колбасу нарезать соломкой и уложить на омлет. Филе свернуть рулетом и перевязать ниткой.
  • Опустить в бульон рулет и варить на слабом огне 1 — 1,5 часа. Охладить в бульоне, затем достать и положить под пресс.
  • При подаче на стол нарезать ломтиками, посыпать измельченной зеленью. Рядом поло­жить нарезанный дольками и очищенный от семян сладкий перец.