600 г. телятины одним куском, 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 100 г. вареной колбасы, сливочное масло, соль, 1 л. бульона (можно из кубиков), перец, зелень петрушки и укропа, 4 стручка перца (желательно разного цвета).
- Мясо промыть и отбить, чтобы получился пласт.
- Яйца смешать с молоком и поджарить омлет. Положить его на филе.
- Колбасу нарезать соломкой и уложить на омлет. Филе свернуть рулетом и перевязать ниткой.
- Опустить в бульон рулет и варить на слабом огне 1 — 1,5 часа. Охладить в бульоне, затем достать и положить под пресс.
- При подаче на стол нарезать ломтиками, посыпать измельченной зеленью. Рядом положить нарезанный дольками и очищенный от семян сладкий перец.