ПОДЕЛИТЬСЯ

1 банка мясных консервов (300 г), 300 г свежей капусты, 3—4 картофелины, 1—2 моркови, 1 луковица, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 300 мл молока, 2 яичных желтка.

  • Морковь, картофель и лук очистить, помыть, нарезать. Морковь и лук спассеровать на жире из консервов.
  • Добавить мясо из консервов, остальные овощи, долить немного воды и припустить до готовности. Протереть через дуршлаг.
  • Муку спассеровать на сливочном масле и развести водой. Соединить с протертыми ово­щами и проварить 10 минут.
  • Молоко вскипятить, охладить, соединить с желтками и взбить.

Влить в суп и доварить. Настаивать 20—30 минут.