ПОДЕЛИТЬСЯ

600 г творога, 1 неполный стакан сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 5 яблок, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки масла, пакетик ванилина.

  • Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 1/2 стакана сахара.
  • Творог смешать с желтками, добавить 3 столовые ложки растопленного сливочного мас­ла, манную крупу и ванилин.
  • Яблоки промыть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками.
  • Белки взбить в пену. Соединить все компоненты.
  • Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями и выложить массу. Сверху полить столо­вой ложкой растопленного сливочного масла, посыпать сахаром.
  • Запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Подать с теплым молоком.