600 г творога, 1 неполный стакан сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 5 яблок, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки масла, пакетик ванилина.
- Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 1/2 стакана сахара.
- Творог смешать с желтками, добавить 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, манную крупу и ванилин.
- Яблоки промыть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками.
- Белки взбить в пену. Соединить все компоненты.
- Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями и выложить массу. Сверху полить столовой ложкой растопленного сливочного масла, посыпать сахаром.
- Запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Подать с теплым молоком.